World Tour 1 stella Budapest: They-Breidenbach vincono il torneo, secondo posto per Marchetto-Dal Corso

Arrivano splendide notizie per il beach volley italiano dal Torneo World Tour 1 stella di Budapest (Ungheria).
La coppia tricolore composta da Chiara They e Sara Breidenbach infatti, si è imposta 2-0 (21-13, 21-17) alle cipriote Nystrom Er./Gusarova nella finalissima della manifestazione. Percorso netto quello delle azzurre in terra ungherese, protagoniste di una cavalcata vincente senza perdere nemmeno un set. Ottimo risultato per la compagine italiana, vera mattatrice della competizione.

Nel tabellone maschile invece Tobia Marchetto e Gianluca Dal Corso, questa mattina hanno staccato il pass per la finalissima in virtù della convincente vittoria con il risultato di 2-0 (21-16, 21-18) contro i serbi Milic/Kolaric. Nella finalissima Tobia e Gianluca si sono dovuti arrendere 2-0 (21-19, 21-17) ai finlandesi Nurminen/Siren, conquistando un ottimo secondo posto. Per gli azzurri si tratta del medesimo piazzamento dopo il secondo gradino del podio conquistato nel World Tour di Sofia (Bulgaria) di inizio agosto.