World Tour Praga e Budapest: They-Breidenbach in finale, Marchetto-Dal Corso accedono alla semifinale. Scampoli-Bianchin chiudono al 5° posto

Si conclude al quinto posto il percorso di Claudia Scampoli e Margherita Bianchin nel Torneo World Tour 2 stelle in corso di svolgimento a Praga (Repubblica Ceca). Le azzurre questa mattina si sono imposte 2-1 (17-21, 21-17, 22-20) sulla coppia ucraina Makhno In./Makhno Ir., ma nel pomeriggio non sono riuscite a confermarsi cedendo 2-0 (25-23, 21-16) all’altra compagine ucraina Davidova/Lunina, chiudendo così la manifestazione al quinto posto.

Continua nel migliore dei modi invece il Torneo FIVB World Tour 1 stella di Budapest (Ungheria) per le due coppie azzurre composte da Chiara They e Sara Breidenbach e da Gianluca Dal Corso e Tobia Marchetto. Chiara e Sara hanno prima superato agilmente 2-0 (21-12, 21-13) la coppia svizzera Hubscher/Schaltegger nei quarti di finale, per poi superare anche le ucraine Khmil/Lazarenko con il risultato di 2-0 (25-23, 21-15), staccando così il pass per la finale.

Gli azzurri Tobia Marchetto e Gianluca Dal Corso hanno invece vinto 2-0 (22-20, 21-14) contro i canadesi Macneil/Hoey nella seconda uscita della Pool B. Nel pomeriggio il duo tricolore si è imposto anche sugli estoni Lohmus/Korotkov 2-0 (21-15, 21-19) accedendo così nella gara valevole l’accesso in finale in programma domani alle ore 10 contro i serbi Milic/Kolaric.