World Tour 4 stelle Cancun: al via il terzo torneo del “Cancun Hub”

Dopo la conclusione del secondo torneo del mini circuito “Cancun Hub”, prenderà il via quest’oggi l’ultimo dei tre appuntamenti del FIVB World Tour 4 stelle in programma nella città messicana, con conclusione per domenica 2 maggio. Come noto i tornei precedenti hanno dato e daranno anche in questo ultimo appuntamento, la possibilità di competere per le qualificazioni ai Giochi Olimpici di Tokyo, mettendo in palio punti per il ranking olimpico.

Partiranno dal main draw Enrico Rossi e Adrian Carmbula dopo i buoni piazzamenti conquistati nel primo (5° posto) e nel secondo (4° posto) torneo messicano.
Faranno il loro esordio alle ore 20.00 (italiane) gli atleti italiani Andrea Abbiati e Tiziano Andreatta impegnati nel primo turno di qualifiche contro la coppia inglese Bello Ja. - Bello Jo.
I vincenti di questo match se la vedranno contro gli azzurrini Jakob Windisch e Samuele Cottafava che partiranno direttamente dal secondo turno in programma alle ore 0:00 italiane.

Jakob Windisch e Samuele Cottafava. In copertina Adrian Carambula e Enrico Rossi